Cómo hacer marketing a través de la gastronomía: ¨FOOD DESING y CONCEPT DESING¨

En EATERS somos especialistas en el FOOD DESIGN y CONCEPT DESIGN

FOOD DESIGN : La comida como objeto de diseño para mostrar un enfoque totalmente diferente a la gastronomía internacional.

 

 

CONCEPT DESIGN:
Conceptualización y diseño de diferentes herramientas de cocina, gadgets, menajes, moldes, vajillas, mobiliarios u otros elementos, a través de los cuales conseguimos la interactuación con el producto, así como nuevas formas de consumo del mismo.

Mediante estos dos conceptos, diseñamos toda situación que involucre la experiencia de comer o cualquier interacción con alimentos

utilizando la emoción para impactar de forma creativa, convincente y memorable.

Transmitiendo valores y creando marketing a través de la gastronomía.

SOMOS EATERS

#ConlaComidaSíSeJuega

 

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *